Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Schokoladenspender
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polycarbonat (PC). Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65°C bis +85°C. Benötigte Umgebungstemperatur: +10°C bis 32°C.
Produktgruppe | Schokoladenspender |
---|---|
Hauptmaterialien | Plastik, Metall |
Materialien | Edelstahl, PC (Polykarbonat) |
Spannung | 230 |
Marke | Hendi |
Elektriker erforderlich | Nein |
Trigger an update | 05.12.2020 |
Downloads