• 513002.jpg

    Fleischklopfer

    516676_516683_516720_516706_2019.jpg

    Eimer mit verstärktem Boden

    Fleischhammer Profi Line

    Artikel für gruppiertes Produkt
    Artikelname Anzahl
    Fleischhammer Profi Line - 51 Messer - Rot - 42x150x(H)118 mm
    Art.Nr.: 843451
    Verfügbarkeit: nicht lagernd
    29,94 €
    Inkl. 20% MwSt.
    ---
    Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers. Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern. Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt. Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann. Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann. Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse. Geschirrspülmaschinengeeignet.
    Weitere Informationen
    Hauptmaterialien Plastik, Metall
    Materialien ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol), 18/8 Edelstahl
    Geeignet für Geschirrspüler
    Marke Hendi
    Montage erforderlich Nein
    Produkt Gruppe Fleischklopfer
    Downloads
    Lebensmittelkontakt Erklärung 39.94KB Herunterladen