Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Elektrischer Fleischzartmacher
Perfekt geeignet für den Einsatz in Restaurants, Metzgereien und Catering-Betrieben. Verarbeitet Fleischstücke bis zu: 160 mm breit und 30 mm dick. Edelstahlgehäuse. Inklusive Rollen für Rind- und Schweinefleisch. Geschwindigkeit: 75 U/Min. Luftgekühlter Motor. Mit 4 Gummifüßen für sicheren Stand.
Produktgruppe | Fleischzartmacher Elektrisch |
---|---|
Hauptmaterialien | Metall |
Materialien | Edelstahl |
Installateur erforderlich | Nein |
Anwendungsbereich | Innenbereich, Küche |
Spannung | 230 |
Marke | Hendi |
Elektriker erforderlich | Nein |
Trigger an update | 16.11.2020 |
Downloads